關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

重磅官宣!留學生返澳不受限制影響!教育部長發聲:整個政府都已做好準備!
2020/07/08 17:25:12 澳際教育 編輯:李祎 澳洲 瀏覽次數:137
維州突然疫情大幅反彈,連續兩天單日新增破百, 這也讓維州再次進入到封鎖狀態, 據悉,墨爾本封城將長達6個星期! 墨爾本大都會和Mitchel Shire從星期三晚11:59后封鎖6個星期,除外出購買物資和求醫等必要原因不得出門。 在這6周期間,餐館、酒吧、咖啡館、等非必要設施再次關閉。這道消息一出,讓不少墨爾本的小伙伴紛紛哀嚎,好不容易回到正常的生活再一次被禁, 另一邊,國內的留學生也要哭了。 眼看著留學生試點回澳要開始了,維州居然又開始封城。 不過,別擔心,澳媒ABC得到消息稱 留學生試點回澳計劃 不會受到墨爾本影響!墨爾本的封鎖不會推遲澳大利亞首都和南澳留學生回國的試點計劃。

維州突然疫情大幅反彈,連續兩天單日新增破百,


這也讓維州再次進入到封鎖狀態,


據悉,墨爾本將關閉長達6個星期!


墨爾本大都會和Mitchel Shire從星期三晚11:59后封鎖6個星期,除外出購買物資和求醫等必要原因不得出門。


在這6周期間,餐館、酒吧、咖啡館、等非必要設施再次關閉。

微信圖片_20200708170321

這道消息一出,讓不少墨爾本的小伙伴紛紛哀嚎,好不容易回到正常的生活再一次被禁,


另一邊,國內的留學生也要哭了。


眼看著留學生試點回澳要開始了,維州居然又開始了。


不過,別擔心,澳媒ABC得到消息稱

留學生試點回澳計劃

不會受到墨爾本影響!

微信圖片_20200708170345

墨爾本的封鎖不會推遲澳大利亞首都和南澳留學生回國的試點計劃。


試點計劃將按原計劃進行的同時,聯邦政府還致力于開放所有州邊界,并在國際申請恢復正常之前讓澳洲的大學能夠恢復面對面教學。


在墨爾本宣布恢復封鎖后,聯邦教育部長Dan Tehan星期二下午發表了一份聲明。


微信圖片_20200708170407

聲明中提到:


“留學生對澳大利亞很重要,我們希望確保自己仍然是國際留學生首選的目的地?!?/p>


“整個政府都在為國際留學生回澳做好準備?!?/p>

微信圖片_20200708170426

不過,他表示,

留學生返澳時間并不確定

微信圖片_20200708170443

今天,美國移民和海關執法局(ICE)忽然宣布,如果留學生到了秋季依然只參加網課,他們或將被要求離境。


澳洲業內人士表示,這將增加留學生對澳大利亞服務的需求。


澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
快乐10分怎样计算