關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

重磅!澳洲工簽申請條件或放寬,數千名學生受益!
2020/07/08 11:05:41 公眾號 編輯:李祎 澳洲 瀏覽次數:114
由于疫情影響而被迫留在海外并在線學習的澳洲留學生,在澳洲政府賦予教育部門的特許權下,他們仍將被授予工作簽證。

由于疫情影響而被迫留在海外并在線學習的澳洲留學生,

在澳洲政府賦予教育部門的特許權下,

他們仍將被授予工作簽證。

目前,海外學生只有在澳洲學習才能獲得畢業后的工作簽證。

微信圖片_20200707171544

據熟悉該計劃的消息人士稱,根據該計劃,

盡管學生回到自己的國家

并在網上學習,但仍有資格申請工簽。

澳洲大學幾個月來一直警告稱,疫情將使得利潤豐厚的國際學生流失,從而使大學的研究和教學經費受到嚴重影響。

教育行業的峰值機構發布的模型顯示,未來3年,大學收入將減少160億澳元。

但維州最近爆發的新冠肺炎疫情,使本月剛開始實施的接回近3.5萬名國際學生的計劃擱淺。

微信圖片_20200707171602

據《The Australian》透露,新州的大學已經與州政府官員制定了一項計劃,從本月晚些時候開始,每天將有250名國際學生飛往悉尼,為期100天。

上周,在維州爆發疫情,對飛往悉尼的國際航班實施嚴格限制后,該計劃被叫停。

預計維州政府將在未來幾周內宣布對畢業后工作簽證申請規則的修改,這將使目前在海外在線學習課程的數千名學生受益。

周一,教育部長Dan Tehan沒有回應記者的置評請求。

這種簽證受到許多學生的高度重視,

它為那些通過課程

完成學士或碩士學位的學生

提供了在畢業后繼續工作兩年的機會。

目前,該簽證只適用于在澳大利亞學習期間居住在澳洲的外國學生申請。

對于簽證即將到期但因疫情而留在澳大利亞的學生,澳洲政府預計將降低或免除簽證續簽費用。

簽證的變化將有助于保持澳洲大學與英國和加拿大的競爭,這兩個國家都打算在9月份北半球學年開始時,允許大量國際學生到訪。

維州的新冠病毒激增已危及州政府原打算使國際學生提前入境的計劃。

由Victorian大學和維州政府制定的7000名國際學生到該州的計劃已經由于疫情反撲而失敗。

而一些規模較小的計劃,如700名學生回堪培拉, 800名學生回南澳也被擱置。

盡管澳洲政府已經支持了今年第二學期國際學生入學的試點項目,但在未來幾個月內,澳洲政府不會允許一些大學大規模招生。

由于澳洲總理Scott Morrison堅持要在國際學生進入澳國之前開放所有州和地區邊境,堪培拉和南澳針對入境學生的小規模試點項目被擱置。

堪培拉,南澳,和新州已對維州關閉邊境。

堪培拉大學和澳大利亞國立大學原定從新加坡等國際樞紐組織兩趟航班,每班載客350人,時間為7月和9月,

為了幫助修完一半課程但無法返回澳大利亞的學生。

微信圖片_20200707171708

據報道,堪培拉進行試點計劃的可能性“很低”,但并沒有完全排除這種可能性。

堪培拉大學和澳大利亞國立大學表示,這兩所大學將修改回澳留學生的計劃,因為澳洲與維州的邊境限制規定,從周三開始,所有返回堪培拉的學生必須進行自我隔離14天。

“我們還不知道新州和維州邊境關閉對堪培拉的影響,我們正在為受影響的學生做安排,以確保他們能夠順利地繼續學業?!?/p>

“我們正在繼續研究飛行的細節,目的是讓一小群留學生安全回到堪培拉的生活?!?/p>

微信圖片_20200707171732

“我們的主要關注點仍然是堪培拉社區、學生和校園的安全和福祉?!?/p>

“試點項目包括嚴格的出發前和抵達后檢測,并將在嚴格的入境和檢疫規程下運行。過去幾個月,該方法成功地管理了海外移民?!?/p>


澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
快乐10分怎样计算