關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

大數據時代熱門專業推薦-商業分析

2020/07/07 16:40:22 澳際教育 編輯:馬育 澳洲 瀏覽次數:278
當今社會,數據變得越來越值錢,也成為了很多行業投資的重要參考標準。面對雜亂無章甚至毫無關聯的數據,如何鎖定投資對象?如何選擇商業價值最大的對象進行投資? 解決這些問題的答案就是——商業分析。 Business Analytics 商業分析是什么? 商業分析 (Business Analytics) 主要以商業知識為基礎,數理編程為手段,從分析數據出發,從而實現Big Data的商業應用,并以優化商業決策來創造價值。旨在開發思考,計算和分析技能,以處理數據,為當今問題提供基于證據的解決方案。您將學習如何通過采購和分析數據來嚴格評估他人提供的信息,并特別強調道德和可復制方法。 商業分析(Busin

當今社會,數據變得越來越值錢,也成為了很多行業投資的重要參考標準。面對雜亂無章甚至毫無關聯的數據,如何鎖定投資對象?如何選擇商業價值最大的對象進行投資?

解決這些問題的答案就是——商業分析。

Business Analytics

商業分析是什么?

商業分析 (Business Analytics) 主要以商業知識為基礎,數理編程為手段,從分析數據出發,從而實現Big Data的商業應用,并以優化商業決策來創造價值。旨在開發思考,計算和分析技能,以處理數據,為當今問題提供基于證據的解決方案。您將學習如何通過采購和分析數據來嚴格評估他人提供的信息,并特別強調道德和可復制方法。

商業分析(Business Analytics,BA)課程具有強大的跨學科特征,課程結合了數據學、計算機科學和商科課程,綜合培養學生在快速發展的信息技術領域從容應對復雜數據的能力。

根據調查顯示,在澳大利亞,企業分析師的平均年薪為111,846澳元,企業愿意為數據分析技能支付更多的費用。

微信圖片_20200707151953

未來可以從事的職位:

?數據分析師

?業務分析師

?市場經濟學家/分析師

?金融分析師

?人力資源分析師

?商業智能分析師

?見解分析師

?數據顧問

?高級業務分析師


推薦學校:悉尼大學,新南威爾士大學,莫納什大學,西澳大學,悉尼科技大學,麥考瑞大學,迪肯大學 等等


詳情請咨詢學校官方代理機構

澳際教育集團 高端留學規劃師 ?馬育老師

聯系電話和微信:13701142809





澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
快乐10分怎样计算