關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

英國簽證申請中心7月6日全部重啟!
2020/07/06 15:06:42 網絡 編輯:王楠 英國 瀏覽次數:114
英國駐華大使館獲悉,武漢和西安的英國簽證申請中心也將于7月6日起重新開放。借此,英國在華全部15個簽證申請中心將重啟運行。 據悉,重新開放的英國簽證申請中心將優先返還申請人護照,并處理簽證申請中心關閉前及全球旅行限制前的簽證申請。據介紹,英國團隊將盡可能高效地工作。但與正常時期相比,疫情期間簽證申請可能略有延遲。超級優先簽證、優先簽證服務暫不開放。 英國駐華大使吳百納表示,英國簽證中心重啟開放,是兩國恢復人員往來的重要里程碑,是英中關系韌性和美好未來的體現。

英國駐華大使館獲悉,武漢和西安的英國簽證申請中心也將于7月6日起重新開放。借此,英國在華全部15個簽證申請中心將重啟運行。

據悉,重新開放的英國簽證申請中心將優先返還申請人護照,并處理簽證申請中心關閉前及全球旅行限制前的簽證申請。據介紹,英國團隊將盡可能高效地工作。但與正常時期相比,疫情期間簽證申請可能略有延遲。超級優先簽證、優先簽證服務暫不開放。

英國駐華大使吳百納表示,英國簽證中心重啟開放,是兩國恢復人員往來的重要里程碑,是英中關系韌性和美好未來的體現。



澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
快乐10分怎样计算