關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

行業 | 澳大利亞保健品行業2019年度“考分”公布

2020/07/20 13:50:35 公眾號 編輯:李祎 澳洲 瀏覽次數:185
6月23日,應中國醫藥保健品進出口商會邀請,澳大利亞保健品協會首席執行官 Carl Gibson 先生在第七屆營養健康產業國際論壇上進行題為《澳大利亞天然健康產品管理及市場趨勢》的主旨發言,公布了澳大利亞保健品行業2019年度的“考分”。 2019年,75%的澳大利亞人使用了至少一種保健品,其中三分之一用于管理慢性病的某項癥狀。女性消費者比男性消費者多一成左右。維生素、益生菌和Ω-3脂肪酸/魚油產品的消費者數量最多。有助于提升整體健康的保健品、關節和骨骼類、心臟健康類、消化系統類、女性健康類、能量類和免疫類的產品位于銷售額榜單前列。2018-19年增長最快的是益生菌、鈣、輔酶Q和月見草類別的產


6月23日,應中國醫藥保健品進出口商會邀請,澳大利亞保健品協會首席執行官 Carl Gibson 先生在第七屆營養健康產業國際論壇上進行題為《澳大利亞天然健康產品管理及市場趨勢》的主旨發言,公布了澳大利亞保健品行業2019年度的“考分”。

2019年,75%的澳大利亞人使用了至少一種保健品,其中三分之一用于管理慢性病的某項癥狀。女性消費者比男性消費者多一成左右。維生素、益生菌和Ω-3脂肪酸/魚油產品的消費者數量最多。


有助于提升整體健康的保健品、關節和骨骼類、心臟健康類、消化系統類、女性健康類、能量類和免疫類的產品位于銷售額榜單前列。2018-19年增長最快的是益生菌、鈣、輔酶Q和月見草類別的產品。


維生素和膳食補充劑的零售分銷長期以來保持穩定,消費者更喜歡從還能提供保健建議的線下網點購買產品,其中藥房是最主要的渠道,占47.4%?;ヂ摼W零售的增長與線上藥房的強勁表現密切相關,尤其是折扣藥房的線上擴張。


澳大利亞的保健品行業已成為一個年銷售額高達56億澳元的產業。其中維生素和膳食補充劑為31億澳元,體育營養品為13.1億澳元,草本/傳統產品為7.6億澳元,減輕體重產品為4.3億澳元。

澳大利亞的保健品生產商在推動行業最佳實踐方面引領全球,以最高的質量和安全標準備受全球認可。全國共有92個具備澳大利亞藥品管理局執照的生產場所,直接雇傭2605名員工。

澳大利亞的保健品行業的發展速度正繼續超越澳大利亞各行業的整體增長,預計未來十年將達到22%的年復合增長率。在過去十年里,維生素和膳食補充劑品類規模實現了翻倍。


澳大利亞的保健品出口創造了一個價值11億澳元的成功案例。亞洲市場比重最大,并保持著增長勢頭。僅中國大陸和香港就占出口總額的71.5%。

澳大利亞也成為中國保健品消費者的首選,是向中國出口營養和保健食品最多的國家,金額高達11.2億澳大利亞元。


澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
快乐10分怎样计算