關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

英國女王大學-包機預約開始啦!
2020/06/30 11:11:02 澳際教育 編輯:李健A 英國 瀏覽次數:179
大家翹首盼望的包機預定通道即已經于2020年6月25日, 北京時間早上9點開通!

大家翹首盼望的包機預定通道即已經于2020年6月25日, 北京時間早上9點開通!

由于位置有限,對于新生,學校不得不優先安排支付了學費(包含支付了CAS押金=部分學費£2500或全額學費)的學生。 (有條件錄取通知書的學生,也有資格支付部分學費£2500=CAS押金或者全額學費)。

在線預定,學生需要準備:

1,乘機人護照信息

2,乘機人聯系方式

3,銀行卡(Master/Visa)用于支付機票

4,申請號碼/學生號碼

新生需提供:申請號碼 (Application Number)

老生需提供:學生號碼 (Student Number)

5, 預定通道: https://etm.eventsair.com/queens-university-belfast---chater-flights-to-uk/registration-beijing/Site/Register

包機確認函將發給預留在包機支付頁面的郵箱。 沒有預定成功的學生,大學將全額退回機票費用。 如果有足夠的更多的需求,大學會增加稍晚于9月18日起飛的更多直航包機。

提醒:

北京-貝爾法斯特直航,Queen's專機僅開放給女王大學的學生(包括INTO Queen's 學生)


李健A 經驗: 0年 案例:0 擅長:

澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
快乐10分怎样计算