關閉
進入美國留學頻道>
進入澳洲留學頻道>
進入英國留學頻道>
進入加拿大留學頻道>
進入新西蘭留學頻道>
進入語言培訓頻道>
進入澳際移民頻道>
進入澳際置業頻道>

澳際學費在線支付平臺

我想讀: 中學 本科 研究生 專升碩

我想看: 留學活動 精英招聘 留學新聞 精彩專題 大學排名 留學費用 Offer榜 專家博文 留學熱詞 院校中心 名師在線 留學工具

澳洲總理官宣留學生返澳時間!院校官方補助包機返澳機票,速搶!
2020/05/19 12:38:46 澳際教育 編輯:陳丹莉 澳洲 瀏覽次數:340
近期,隨著澳洲疫情的不斷好轉,澳洲從教育部長到總理,官方對于留學生返澳的利好消息開始頻頻傳出,并不斷釋放出積極信號。

近期,隨著澳洲疫情的不斷好轉,澳洲從教育部長到總理,官方對于留學生返澳的利好消息開始頻頻傳出,并不斷釋放出積極信號。

日前,澳洲教育部長宣布:計劃提前讓中國留學生返澳!目前澳洲政府計劃,讓國際留學生繞開旅行禁令的限制提前回到澳洲上學!

澳洲政府正在計劃的這一“豁免”政策,專門為留學生所設立!讓他們成為除了其他游客以外,唯一可以進入澳洲的群體。

澳洲政府專家委員會也進行建議,大學可以在嚴格的隔離條件下接納數以千計的外國學生,第三部門應與政府合作,能夠包機帶學生回國。

在澳洲政府官宣的解封計劃中,總理莫里森明確表示,國際留學生在7月或能返澳!所以同學們極有可能可以趕上7月份的開學季!

但是返澳的必須一步就是購買機票,一旦澳洲禁令解除,中國赴澳洲的機票必然價格暴漲,一票難求!

為了幫助大家安全快速返澳

澳際小希為同學們準備了包機返澳的福利!

此次小希聯合澳洲院校提供官方補助

低價機票等你來拿!

名額僅限300個!先到先得!

長按圖中二維碼即可報名!

1


澳際教育在線快速預約通道

  • 澳際QQ群:610247479
  • 澳際QQ群:445186879
  • 澳際QQ群:414525537
快乐10分怎样计算